ODV

Segnalazione all’Organo di Vigilanza :

Nome
Sede
Indirizzo email

Descrizione
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(D. L.vo 30 giugno 2003 n.196)
Ai sensi dell’art.13 del codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito Codice), Carpoint S.p.A. informa che i dati da Lei volontariamente forniti, saranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca e selezione del personale, con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento. Il conferimento dei dati stessi è facoltativo, tuttavia il Suo rifiuto a fornirli determinerà unicamente per il Titolare l’impossibilità di trattare i Suoi dati e conseguentemente, di instaurare eventuali rapporti di lavoro. La invitiamo a non inserire dati sensibili salvo che ciò risulti strettamente necessario ai fini dell’instaurazione del rapporto di lavoro. Responsabile del trattamento è la società Carpoint S.p.A.

Responsabile della Privacy. I Suoi dati potranno essere altresì comunicati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, a tutte le società collegate del gruppo Carpoint, ferma restando l’adozione da parte di tali società di criteri di sicurezza e di riservatezza equivalenti. I Suoi dati personali potranno essere conservati presso il Titolare per un anno al massimo. Nell’arco di questo tempo avrà modo, di esercitare i diritti di cui all’art.7 del Codice. Tra questi, Le ricordiamo sinteticamente i diritti di:
ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; ottenere la cancellazione od il blocco, ovvero l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, dei dati; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di tali dati. Potrà esercitare tali diritti scrivendo al Responsabile della Privacy. Titolare del trattamento è Carpoint S.p.A.. Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.


Autorizzo il trattamento dei dati inseriti*



(per inviare la richiesta alcuni campi sono obbligatori)